हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है, जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है Singer : Kanhiya Lal Mittal

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,

तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
 

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics

haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetooga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maajee ban jaao meree naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale laga jaaon,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

mainne suna hai too dukhada़e mitaata bin bole bhakto kee bigada़ee banata,
milata n kinaara hai na koee aur saahara hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

tumase hee jeevan mera o mere baaba kaise chalega samaj na aata
tum dheer baandhate ho to saanse chalatee hai mujhe samaj n aata hai meree kya galatee hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

parivaar mera tere gan hai gata doshee to main hu unhen kyon sataata,
unako bhee bharosa hai toone paala posa hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

Follow us on Google NewsClick Here
Facebook PageClick Here
Telegram ChannelClick Here
TwitterClick Here
WebsiteClick Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *